云彩娱乐

白鹭金岸丨奥利奥木糠杯和乐高积木party来啦!

来源:本站原创   更新时间: 2019-04-23

  更多资讯,请关心临沂房产超市网,一手楼市资讯,免费看房专车,团购优惠价钱,临沂房产超市网,你的专属置业参谋!

  周末又要来啦!宝妈们想好带着宝物去哪玩了吗?虽然今天才周四,不外小编曾经等不及要给大师分享一场,益智又好玩的乐高积木&木糠杯DIY啦!

  积木,是每个孩子长儿期间最 先接触的玩具,用来激发想象力、创制力和手脑共同能力,每一个玩过乐高积木的孩子,都曾有如许的设法,我的积木老是不敷多,若是有脚够多的积木,我要建制一座房子、一架飞机、一个梦幻王国…

  这个周六乐高王国强势登岸白鹭金岸,这里有梦幻的城堡,这里有奇异的世界,让想象力迸发正在乐高的世界里,我们将带你专属你的童年回忆,带孩子来一次大开眼界之旅!

  木糠杯做法简单易上手,小伴侣们只需把最 爱的奥利奥饼干打成粉末,铺满杯子底部,再挤上浓重细腻的奶油,让他们交替分层呈现,口角分层让木糠杯颜值大增,而饼干的酥脆和奶油的苦涩完 美连系,也必然会让小伴侣们惊讶不已

  说到木糠杯,大师必定都不目生,它是一款很其貌不扬的甜品,但只需吃上一口,绝 对会让你记忆犹新

  相关链接: